Curry-Mango-Spinat-Chicken
Zutaten :
320 geschnetzeltes Pouletfleisch, ½ ELOlivenöl, 2 cm Ingwer fein gerieben
1 TL Currypaste, Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree, ca. 400 g,Kichererpsen, 180 g Mango, Jungspinat, Creme fraiche
Zubereitung :
Poulet , Öl, Ingwer und Currypaste eine Schüssel geben, mischen, beiseitestellen.
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenpüree und Currypaste beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Mango und Wasser beigeben, aufkochen, salzen, Hitze reduzieren. Zugedeckt ca. 10 Min. köcheln..
Beiseitegestelltes Poulet beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Min. köcheln. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen. Kichererbsen beigeben, nur noch heiss werden lassen. Curry anrichten, Creme fraiche darauf verteilen.
Dazu passt ein feines Reis