Quick Poulled Chicken
Zutaten :
500 g Hünchenbrust, Cayenne Pfeffer, Orangensaft, Cola nach Belieben, gewürzmischung Rita & Kudi, Honig, Ketchup
Zubereitung :
Backofen azf 180 Grad vorheizen. Das Hähnchenfilet scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Den heißen Backofen auf 180 °C Umluft stellen und jetzt ca. 30 Minuten schmoren
Währenddessen, Orangensaft, Cayennepfeffer, Paprikapulver, Rita & Kudis Gewürzmischung, Honig, Ketchup und etwas Cola hinzufügen. Alles in eine Auflaufform (oder Feuerfest Bratpfanne) geben und mit der Marinade übergießen.
Anschließend das Hähnchen herausnehmen und den Fasern entlang zerrupfen. Das Fleisch wieder in die Marinade in die Auflaufform geben und weitere ca. 15 Minuten schmoren.
Wir wünsche viel Spass mit dem einfachen und schnell Poulled Chicken.