Sommerpfanne
Zutaten : (4 Personen)
250 g Zucchini, 1 Gurke 400 g Tomaten, 1 Schalotte oder Zwiebel, Slalz, wenig Pfeffer, 2 dl Saucen-Halbrahm, wenig Rosmarin, Öl zum Braten, 500 g gewürfeltes Poulet Minifilet, Nudeln.
Zubereitung :
Zucchini und Gurke längs vierteln, in Stücke, Tomaten in Schnitze schneiden. Schalotte schälen, in feine Streifen schneiden.
Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 1½ Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, beiseite stellen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
Schalotte und Zucchini in derselben Pfanne andämpfen. Gurke und Tomaten kurz mitdämpfen, würzen. Saucen-Halbrahm dazugiessen, Fleisch mit dem entstandenen Fleischsaft wieder beigeben, ca. 2 Min. köcheln. Dill abzupfen, darüberstreuen.