Speck Putenroullade mit Banane
Zutaten
4 x 125 g Putenschnitzel, 2 Knoblauchzehen, wenig Honig, 8 Scheiben Speck, durchw., Etwas Salz und Pfeffer Gewürz Rita und Kudi, 2 Bananen, 2 rote Pperoni und 2 mehlige Kartoffeln, Currykraut, 1 kleine Zwiebel, wenig Honig, getrocknete Cranberry, Rahm, getr. Italienische Kräuter
Zubereitung
🔥 4 Scheiben Speck aufs Küchenbrett legen, je ein "plattiertes" Schnitzel darauf geben und mit Salz und Pfeffer wenig würzen Bananen geschält in Stücke schneiden (ebenso lang, wie die Schnitzel breit sind), auf das Fleisch legen, dann alles zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken – auch das Bananenstück mit fixieren, damit beim Grillen nichts verrutschen kann. Rouladen auf dem heißen Grill rundum ungefähr 15 Minuten grillen, dabei häufig drehen, damit keine Seite zu dunkel wird.
🔥 Paprika und Kartoffeln, in Grössere Stücke schneiden. Backblech mit Olivenöl bestreichen und die Peperoni und Kartoffeln darauf verteilen. Die Kartoffeln mit Italienischen Kräutern bestreuen. Im Backofen bei Umluft 180 Grad, ca. 20 - 30 Minuten Backen!
Sauce :
🔥 Frisches Currykraut, Rosmarin, Knoblauch zerdrückt, 1 kleine Zwiebel, gehackte - getrocknete Cranberry in der Pfanne mit wenig Bratbutten anziehen lassen. Mit Noile Prat ablöschen. Rahm dazugeben und mit Preffer und Curry abschmecken. Vielleicht mit wenig Honig süssen.