Hörnli Pilaf
Zutaten :
4 Servelats, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Büchse Tomaten gewürfelt, wenig Ketchup, Basilikum, Rotwein, Curry, Maggi, Pfeffer und Hörnli
Zubereitung :
1. Servelats würfeln und im Olivenöl kräftig anbraten. Es dürfen ruhig ein wenig Röstaromen aufkommen. Anschliessend die gebratenen Würfel aus der Pfanne nehmen.
2. Im gleichen Öl die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch andünsten. Die Dosentomaten dazugeben. Mit Pfeffer, Curry, Maggi ( es kann auch Bouillon genommen werden ) würzen. Ca. 1 dl Rotwein dazugeben und ein bischen einkochen lassen. Wenig Ketchup beifügen. Dies ergibt ein feines, leicht süssliches Aroma.
3. Die inzwischen gekochten Hörnli dazugeben. Basilikum-Blätter fein hacken und beifügen. Warm servieren.