Penne Cinque Pi
"Cinque Pi" sind die 5 wichtigsten Zutaten wie : Panna, Prezzemolo, Parmigiano, Puera di Promodore und Pepe. (Rahm, Petersilie, Parmesan, Tomatenpüree, Pfeffer)
Zutaten :
Teigwaren "Penne", 4 dl Rahm, 1/2 Bund Petersilie, nach belieben geriebener Parmesan Käse, Tomatenpüree (zB. aus der Tube), wenig Salz, wenig feurige Peprocini-Sauce, Filet von einer Tomate.
Zubereitung :
1. Teigwaren "al dente" kochen und abtropfen lassen.
Den Rahm in einer Pfanne aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Vorsichtig. Immer umrühren damit der Rahm nicht ankocht. Petersilie fein hacken und beifügen. Tomatenpüree, Pfeffer, Salz sowie Peperocini-Sauce zugeben und weitere 2 Minuten köcheln lassen.
2. Teigwaren auf Teller anrichten, wenige Tomatenfilet auf Penne legen und mit Sauce übergiessen