Tagliatelle mit Pilzen und Tomatenfilets
Tagliatelle mit Pilzen und Tomatenfilets
Zutaten :
2 Tomaten, 300 gr Steinpilze, 3 dl Rahm, 1/2 Bund Peterli, Salz & Pfeffer, wenig Rindsbouillon, Noilly Prat, 1/2 mittlere Zwiebel sowie 1/2 Pack Tagliatelle.
Vorbereitung :
Steinpilze putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und der Peterli müssen fein gehackt werden. Tomaten schälen und vom Kerngehäuse befreien. In Filets schneiden. (Die Tomaten für ca. 30 Sekunden in heisses Wasser legen und sofort in Eiswasser geben. So können sie problemfrei geschält werden). Nudeln vorkochen.
Zubereitung :
Wenig Butter in Bratpfanne geben. Darin die fein gehackte Zwiebel glasig werden lassen. Anschliessend Steinpilze dazugeben und mit Noilly Prat ablöschen. Wenig ziehen lassen. Rahm dazugiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ich nehme meistens noch ein wenig Rinderbouillon. Doch vorsichtig, dass es nicht zu salzig wird.
- Vor dem Servieren die Tagliatelle in Bratpfanne geben und umschwenken. Nun die Tomatenfilets und Peterli beigen. Nochmals umschwenken und in einem tiefen Teller servieren