Gemüsewildreis mit Luganighe
Die Luganighe ist eine feine Wurstspezialität aus dem Tessin.
Zuataten: für 2 Personen
½ Tasse Wildreis, 2 Tessiner Luganighe, 1 Peperoni, 1 Zucchini, 1 mittlere Zwiebel, ½ Bund Peterli fein geschnitten, Pfeffer, wenig Rinderbouillon, 1 EL Olivenöl zum Anbraten, Noilly Prat, italienische Kräuter.
Zubereitung:
- Peperoni und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein hacken.
-Nun das Gemüse und die Zwiebel in wenig Olivenöl anbraten.
- Mit Noilly Prat ablöschen und italienische Kräuter sowie Peterli hinzufügen.
- Mit Pfeffer und wenig Rinderbouillon abschmecken.
- Unterdessen die Luganighe in einer Bratpfanne goldbraun anbraten. (Dies kann auch auf einem Grill geschehen).
- Der gekochte Wildreis zur Gemüsepfanne geben
Das Gemüsewildreis kann auch als kalter Salat zu Grilladen verwendet werden.
Guten Appetit