Lauch-Peperoni Rahm-Gemüse mit Schwinehalskotelette
Lauch-Peperoni Rahm-Gemüse mit Schwinehalskotelette und Bratkartoffel.
Zutaten :
1 bis 2 Stengel Lauch, 1 Peperoni rot, ca. 3-4 dl Weisswein, Pfeffer aus der Mühle, Rindsbouillon, Olivenöl
Zubereitung :
Kartoffel schälen und in Heissluft-Friteuse backen.
1) Schweinehalskotlette auf dem Grill braten
2) Lauch-Peperoni Rahm-Gemüse
3) Lauch waschen und in gröbere Längsstreifen schneiden. Peperoni entkernen und in mittlere Streifen schneiden.
4) In Wokpfanne ein wenig Olivenöl erhitzen und Lauch sowie Peperoni andünsten. Mit etwas Weisswein ablöschen. Das ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn Wein verdunstet ist, immer wieder nachgeben.
5) Zum Schluss, nach Gutdünken, den Vollrahm dazugen und auch etwas einköcheln lassen. Mit Pfeffer und Bouillon würzen. Nach belieben kann auch etwas Curry beigefügt werden.
Heiss Servieren