Schweinehalskotelette - Rahmgemüse und Bratkartoffel
1) Kartoffel schälen und in Heissluft-Friteuse backen.
2) Schweinehalskotlette auf dem Grill braten
3) Lauch-Peperoni Rahm-Gemüse
Zutaten :
1 bis 2 Stengel Lauch, 1 Peperoni rot, ca. 3-4 dl Weisswein, Pfeffer aus der Mühle, Rindsbouillon, Olivenöl
Zubereitung :
🔥 Lauch waschen und in gröbere Längsstreifen schneiden. Peperoni entkernen und in mittlere Streifen schneiden.
🔥 In Wokpfanne ein wenig Olivenöl erhitzen und Lauch sowie Peperoni andünsten. Mit etwas Weisswein ablöschen. Das ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn Wein verdunstet ist, immer wieder nachgeben.
🔥 Zum Schluss, nach Gutdünken, den Vollrahm dazugen und auch etwas einköcheln lassen. Mit Pfeffer und Bouillon würzen. Nach belieben kann auch etwas Curry beigefügt werden.
Heiss Servieren