Chille con Carne
Zutaten :
600 g Rindshackfleisch, 4 rote Peperoni, 1 grosse Zwiebel, 1 Büchse Mais, Chili getrocknet oder frisch - nach Gutdünken, Feuerbohnen oder Kidneybohnen aus der Büchse, 3 frische Tomaten, ca. 750 g gehackte Tomaten aus der Büchse, 5 Knoblauchzehen, Pfeffer, Curry, Ochsen-Bouillon, wenig Rotwein, wenig Chetchup, Paprika mit Raucharoma.
Zubereitung :
1) - Zwiebel, Peperoni in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken und das Ganze in Olivenöl anbraten. Die frischen Tomaten, den Mais, die Kidneybohnen und die Büchsentomaten beifügen. Auf die Seite stellen.
2) - Das Hackfleisch würzen und in einer Bratpfanne anbraten. Ich nehme dazu einen Wok. Wenig Rotwein dazu geben und leicht einköcheln lassen.
3) - Nun das Gemüse (aus Punkt 1) in den Wok geben Aufkochen und mit Pfeffer, Chili und Curry abschmecken. Wenn nötig wenig Ochsenbouillon zugeben.