Tomatenrisotto
Zutaten: (für ca. 4 Personen)
1 kl Büchse Tomaten gehackt, Italienische Gewürze, ca 12 Cherry Tomaten, Basilikum, getrocknete Tomaten nach Belieben, 1dl Rotwein, ca. 200 g geriebener Parmesan, Pfeffer, Curry, Paprika, Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, wenig Ochenbouillon, wenig Olivenöl. 2 Poletbrüstchen (dünn wie Satay geschnitten) auf Spiess.
Zubereitung :
1) Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Reis mitdünsten und dabei ständig rühren. Tomatenpüree beigeben.
2) Mit Wein ablöschen, gehackte Tomaten mit Saft, Bouillon und Oregano dazugeben. Die Knoblauchzehe mit der Presse dazu geben. und auf kleiner Stufe und unter ständigem Rühren ca. 15 Min. weich garen. In den letzten Minuten die halbierten Cherrytomaten beifügen.
3) Mit Salz und Pfeffer würzen, Parmesan unterziehen.
4) Die geschnittenen Poutelbrüstchen anbraten und mit dem Risotto servieren