Zucchini-Peperoni-Hackfleisch Pfanne
Zutaten :
300 g Rinds-Hackfleisch, 2 Zucchini, 2 Spitzpeperoni, Italiensiche Kräuter, Salz, Pfeffer, wenig Olivenöl, rassiger Käse (wir nehmen Gruyere oder Parmesan), 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, wenig Rotwein, 1 kleine Tomaten in Dosen, gewürfelt.
Zubereitung :
Die Zucchini in Würfel schneiden, Zwiebel grob würfeln, Spitzpeperoni halbieren, entkernen sowie in halbe Ringe schneiden.
Das Hackfleisch gut würzen und in einem Wock oder Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel, Zucchini, den gehackten Knoblauch und die Peperoni im selben Wock anbraten bis das Gemüse bissfest ist. Dann die Italienischen Kräuter beifügen und kurz mitdämpfen damit sich die Aromastoffe ausbreiten.
Mit Rotwein ablöschen und ein wenig einkochen lassen. Die gewürfelten Tomaten und das Hackfleisch beifügen. Nach Gutdünken abschmecken.
Servieren:
Auf dem Teller anrichten und den geriebenen Käse darüber streuen.