Frischkäserolle mit Balsamico-Erdbeeren
Zutaten: (für ca. 4 Personen)
Für Pfannkuchen: 1 dl Milch, 3 Eier, ca. 60 g Mehl, 1 Sträusschen Ruccola, Salz, Pfeffer, Olivenöl zum Anbraten.
Für Füllung: ca. 60 g Philadelphia Frischkäse mit Kräutern, 10 Hinterschinken Tranchen.
Zubereitung :
Für Pfannkuchen: Ruccola hacken, alle Zutaten mischen und sehr feine Pfannkuchen herstellen. Danach abkühlen lassen. Diese Masse ergibt ca. 5 Stück a 20 cm Durchmesser.
Für Rollen: Den Philadelphia Frischkäse auf die Pfannkuchen aufstreichen. Mit einem Schinkenblatt belegen und anschliessend das Ganze aufrollen. Eine Rolle ergibt 2 Stück.
Erdbeeren: Die Erdbeeren in Hälften schneiden und ca. 3 Stunden vor dem Gebrauch in »Crema di Balsamico» einlegen.
Servieren:
Wenig Ruccolasalat auf Teller garnieren. Die gefüllten Frischkäserollen dazu legen. (Eine aufschneiden, damit die Gäste den Inhalt sehen können). Die Erdbeeren dazu geben. Etwas Balsamico (oder den Rest der Marinade) über den Salat geben