Gemüse-Käseschnecken
Zutaten :
180 g Ricotta, 2 wenig Italiensiche Trocken-Kräuter, 200 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli, Peperoni, Zucchini und Zwiebeln, gerüstet - sehr klein gewürfelt, 50 g Sbrinz AOP - gerieben, Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran zum Garnieren, nach Beliebe, 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 580 g, Backpapier für das Blech
Zubereitung :
Den Teig flach auslegen.
Füllung: Alle Zutaten verrühren, würzen, auf den unteren 2⁄3 des Teiges verstreichen. Teig von der Längsseite her aufrollen, in 16 Schnecken schneiden und auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen. Garnieren, heiss, lauwarm oder kalt servieren.
Nach Belieben Füllung mit Schinken- oder Speckwürfelchen ergänzen.